波音平台套利


    您现在的位置>  波音平台套利>  技术支持>  振动输送机(振动筛)的动力学参数>
      振动输送机(振动筛)的动力学参数
        振动输送机(振动筛)的动力学参数有激振动力,Fi激振频率f。固有频率Se 、频率比z=  (即工作点)、参振质
    量、阻尼系数和振幅A。
      频率比决定了振动输送机/振动筛的工作状态。当z=1时,机器在共振状态下工作。由于共振机械在参数振质量和阻尼有变化时工作不稳定,因此很少采用。一般振动输送机z取0.8~ 0.95,通常称为近临界调谐。其优点是功率消耗少,振幅比较稳定。z取1.05~ 1.15时,一般称为地临界调谐。与近临界调谐相比,由于振幅稳定性差,所以也很少采用。z取2.5~5时,称为远超临界,一一般用于小型机械。其振幅稳定,受阻尼影响小,但功率消耗大。
    
    分享到:     地址:新乡市牧野区寺庄顶工业园60-1号  网络全程策划: